ANTES QUE O ANO TERMINE

Antes que o ano termine.

Quero ser Magia, Sonho, Amor e Fantasia.

Antes que o ano termine.

Quero me vestir de Magia pra encontrar você.

Serei fada, serei anjo do céu.

Antes que ano termine.

Quero ser Sonho, entrar em seu mundo.

Desvendar seus mistérios.

Saber como é estar pertinho do céu.

Antes que o ano termine.

Quero ser Amor, poder te abraçar,

te fazer carinho.

Antes que ano termine.

Quero esquecer as dores que

esse ano passei.

Um ano inteiro sem você.

Antes que o ano termine.

Quero ser Fantasia.

Sonhar com um mundo cheio de amor,

cheio de alegria.

Onde a dor não prospera.

Onde a tristeza não impera.

Onde eu e você felizes sorriremos.

Esperando o Novo Ano que vai nascer.

SP/11/07*