EU TAMBÉM SINTO A SUA FALTA ***^***

// EU TAMBÉM SINTO A SUA FALTA

Seu sorriso me faz falta.

Seu toque, o seu cheiro.

Aqueles lindos momentos que juntos vivemos.

Seu olhar me faz falta, que também me dava paz.

E que de tão agudo, penetrou em minha alma.

Me faz falta o seu abraço,

O seu beijo, o seu carinho.

Juntinhos no sofá, bem agarradinhos.

Aaaaahhh! Como me faz falta.

Eu quero voltar pra ti.

Mas a mágoa não deixa.

Quero muito ficar em paz.

E com você continuar...

Nosso amor.

Mas espere, dê tempo ao tempo.

Para a dor ir embora.

E te digo meu amor.

Eu volto, um dia eu volto...

Porque eu também sinto a sua falta.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 05/12/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1319917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.