Nas pegadas de uma Saudade

Revirando o guarda roupa

algo despertou atenção

na simples casualidade

mexeu o velho coração

Causou grata agitação

virou meu pensamento

uma certa camisa

foi a peça do momento

Saudade vinda ao vento

na camisa teu cheiro

delícias recordativas

alegrou-me por inteiro

Foi tudo passageiro

velho desejo contido

não devo ir adiante

nem pouco permitido

Prefiro ser decidido

uma atitude tomada

para lavanderia

a camisa foi enviada

Assim foi encerrada

esta saudade

que tanta voltava

manhã e a tarde.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1320979
Classificação de conteúdo: seguro