INCÓGNITA

Aproxima-se a hora,

Conto os dias,

Canto um canto,

Conto um causo.

Atormentado pensamento...

No momento,

E o depois?

E o amanhã?

Na manhã?

Que farei?

Que serei?

Aproxima-se a hora:

Calma,

Lenta,

Benta...

Indiferente à minha aflição.

O coração chora,

Implora,

carente,

Indulgente...

Tudo vê, tudo crê,

Na desordem da imaginação,

na vulnerável transição...

Onde será o lugar?

Aqui,

Ali,

Acolá...

cansados órgãos,

confuso cérebro,

De navegar na ordem,

Da disciplina escolar,

Na educação dos meninos, Dos olhos do lar.

{Luz Miranda}

março de 2008( último dia de trabalho)

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 07/12/2008
Código do texto: T1323400