IDAS E VINDAS

Venho...

Um sol morno me lambe o corpo,

Passos lentos sobem o morro,

Transportando sonhos e prantos ,

Os portões atravesso,

Sorrisos largos e estreitos vejo,

Olhos mudos me recebem,

Cumplicidade de longas datas.

Volto...

O ardor do sol me queima o corpo,

Ligeiros passos descem o morro,

Atravessam o tempo,

Ao encontro das sombras,

Que me acompanham,

Ao encontro de lá,

Do aconchego da cama,

Da alegria do chegar.

{Luz Miranda}

abril de 2008

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 07/12/2008
Código do texto: T1323959