Ahh!! Saudade....

Teka Nascimento

Hoje a saudade aportou em meu coração

Lágrimas brotam nos meus olhos

Ahh! saudade de você...saudade da emoção

Saudade dos seus beijos.

Quanto amor sentimos...

Como a vida era colorida!

A alegria sempre nos invadia

Porque esse amor nos preenchia!

Hoje a saudade chegou de mansinho

Se instalou no vazio que você deixou...

Sinto ainda seu abraço...

Seu calor.....ouço sua voz

Sinto sua respiração.....

Mas sei que é a saudade..

Que me leva nas suas asas

Para perto de você....

Ahh saudade....não faça assim

Tira-me desse tormento....

Não chega mais perto de mim...

Quero lembrar desse amor

Como um premio na vida...

E não sentir mais essa dor...

Que faz-me chorar....perdida.

Lençois Paulista-SP

25/09/2006

00:25