A TUA FALTA

Debaixo desta noite escura e quente

meu cérebro chega a ferver

dói minha cabeça não consigo te esquecer.

Você já foi meu amor, meu favo de mel,

minha paixão.

Hoje você é fel, é dor que fere a alma,

queima minha carne, para meu coração.

A falta do teu amor

tornou-me como um zumbi,

não sinto fome, nem frio,

não sinto dor, não acredito no amor

e minha existência esta por um fio.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 10/12/2008
Código do texto: T1327764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.