A chegada partida

E na vida,

corrida,

sofrida.

Não há esperança,

quando se antes da chegada

se espera a despedida.

E encontro você

na contra mão,

esquecida.

Porem, você pode ser

a minha saída.

Que é teu nome,

proclamo a todos

que buscam escutar,

porem, demora a chegada

e a despedida

de te encontrcar.