será mirage???

Como é triste a vontade de estrar perto de você e saber que não posso...

Pois a distancia que nos separa não são os kilometros das estradas ou a falta de tempo...

Mas uma coisa que não sei como nos distancia cada vez mais um do outro como pólos contrários de um mesmo ímã...

Quando estamos juntos queremos nos separar...

Mas quando a distancia chega, os dias vão se passando, sinto como se fosse incapaz de ficar longe de ti...

Então olhando o entardecer tenho a certeza de que vou para minha cama e lá você não estará...

Quase não sou capaz de conter lágrimas que me correm pelo rosto ao cair do olhar sua imagem refletida nos últimos raios do sol que como tu esta longe...