" Lágrimas Vivas"

Por mais que seja notável,

Esperado ou visível,

Nem todo tempo seu é meu,

Nem tantas culpas minhas é tua.

E por pior que seja tua presença,

És pior no teu beijo a ausência,

E ao mesmo do teu olhar a visão,

Longe de mim cada vez mais estão.

Mesmo contigo presente,

Abraço-te sem segurança alguma,

Pois se de seu peito já não caem lágrimas

De minha alma, não seca nenhuma.