Água Que Nasce Na Fonte....

Água que nasce na fonte...

Brilho que aquece o olhar...

A luz ilumina o caminho.

Espero a Paz encontrar...

nas jazidas dos meus sonhos...

Onde resplandece o amor.

Escondido no peito, cultivo,

o meu jardim de infância...

Regando com a saudade...

As árvores do meu bosque...

Vejo brotar a esperança.

Nas ondas do meu mar...

As estrelas descem do céu...

Na vitrine de minha alma...

Reluz o amor.

No rebuliço dos meus passos

Sigo o rastro do tempo...

Num berço humilde e singelo!

Adormece o meu coração.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1332531
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.