**SE EU TE CONTASSE**

Vania Staggemeier

 

Que em mares eu navego...

E na saudade teu nome...

Em pétalas de rosas eu desfolhava...

Soltando no vento meu grito...

Quimeras de um sonho...

 

Se eu te contasse...

Do meu mundo agora...

Em países distantes onde navego...

Que levo comigo teu riso mais bonito...

Teu olhar tão celeste onde num repente...

Fecho meus olhos e imagino teu beijo...

Como um terno amante...

 

Se eu te contasse...

Desta saudade do relento e do frio...

Do vale da morte do amor que tenho...

E da ternura branda de mim...

Onde comigo vagueou tua alma...

E junto comigo dormiu na relva...

 

Se eu te contasse...

Da flor que o beija flor...

 Levou-me em alto mar...

E como um mistério angelical...

Senti teu carinho na onda do mar...

 

Se eu te contasse...

Da brisa e do Sol...

Da Lua e do mar...

Do encanto e do canto das ondas...

Onde em sonhos eu te beijava...

 

E agora te conto do meu amor...

E desta saudade que viaja comigo...

Onde em letras e em cores azuis...

Eu sempre te contemplarei...

Anjo de minha escrita...



Um magico dia amigos...

Meu carinho no coração de cada um...

Visitem-me se puderem!
Tem chá, vinho e café!
E muita recepitividade!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/12/2008
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T1338026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.