A UM CANÁRIO SOLTO

Foste

Como a ave que abandona o abrigo

E deixa na plaga o silêncio e a dor...

Não há mais canto desde o abandono,

Nem alegrias no antigo dono

Onde você morou...

Ainda ponho na gaiola o alpiste...

E pareço ouvir aquele canto triste

Que tanta vez ouvi...

E eu sei que a dor que estou sentindo agora,

É quase nada ante a dor que outrora

Sentias preso aqui.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 16/12/2008
Código do texto: T1339311