Esperança

Apenas vou poder viver o presente,

Depois que minha alma esquecer o passado.

Enquanto meus passos estiverem amarrados

Meu caminhar será um breve silencio ausente.

Meus pensamentos ainda aprisionados,

Amargurados do salgado desprezo,

Insistem em regar com tal zelo

A esperança desse amor que vos guardo.

Pois Vivemos tanto em pouco tempo,

Amei mais que pude a todo o momento,

Mesmo sofrendo em vão cada segundo.

Peço ao meu amor que não me esqueça

Que essa saudade estrangulada desapareça

E volte aos braços desse nobre vagabundo.