EU PRECISO



Eu preciso de um lugar,
Para você perto de mim,
Mesmo que seja,
Um breve instante.
Quero-lhe aqui,
Escravo, amado,
Por mim saciado.
Você e eu,
Num mar de sonhos,
Doces, delirantes.
De frases roucas,
Arrastadas, sôfregas.
Quero-lhe demais.
És meu, sou sua.
Vem, vamos sonhar,
E ao acordar,
Se não der mais,
Passou.
Estarei livre?
E você?
Não sei.

SALVADOR17/12/2008.
DOCE VAL.