DESPEDIDAZINHA

Nossa desconversa

Vai diminuindo

O afeto

O laço

A fé

Sem amor, de perto

Sem abraço

Vai sumindo

Vou indo

A pé

Vou descalço

Vou em paz

vou sozinho

um choro, não

chorinho

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 18/12/2008
Código do texto: T1342736
Classificação de conteúdo: seguro