O VAZIO DO PRESENTE

Dormi datilografando, acordei teclando, sem mundo

vivo sonhando.

Hora a hora meu mundo foi embora, sou passado

agora.

Meu mundo sou eu, só eu em meu mundo,

tudo em volta falta.

O passado não tem lugar, não adianta lutar

o tempo não aceita voltar.

Caminho na solidão, cercado pela multidão

solitária.

Tenho na lembrança coisas distantes, emocionantes,

resto de rostos inexistentes.

canoas
Enviado por canoas em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1343109