Saudade I

A saudade é uma ferida

Que se abriu em meu coração

A única maneira de fechá-la

É estar ao teu lado

Seu carinho, seu amor.

Acalma meu coração,

Que bate descompassado

Esperando pelo momento

Em que estará com você

É esse amor que me fortalece

É saber que logo estarei

Ao seu lado novamente

Que faz com que eu não desista de tudo,

Sonho com você toda noite

Por que a saudade

Me maltrata quando estou acordada

E nos meus sonhos ela não existe

Sei que nos veremos poucas vezes

Porém farei de tudo

Para que cada instante

Que estamos juntos

Sejam os mais felizes das nossas vidas.

aline love more
Enviado por aline love more em 05/04/2006
Código do texto: T134329