Você disse adeus e partiu.



Você disse adeus e partiu.
Como poderei lhe esquecer. ?
Você me enfeitiçou depois feriu.
Me machucou demais sem querer.
Mas ainda me tem sempre me possuiu.
Sem você não conseguirei mais viver.

A intolerância nossos sonhos destruiu.
Eu, você, não importa quem o permitiu.
Nosso lindo sonho, castelo de amor ruiu.
Penso se me esquecer você já conseguiu.
Não importa mais quem chorou ou sorriu.
Fui verdadeira demais, só você que não viu.

Queria ter coragem de um pedido lhe fazer.
Pedir para nunca mais me deixar sofrer.
Quem me dera você pudesse me atender.
E a felicidade de volta à minha vida trazer.
Com mil beijos ardentes meu coração aquecer.
E juntos fazer a paz no nosso amor renascer.



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/12/2008
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1345245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.