Virtual é foda!

Sinto você me olhando...

Não vai chamar, eu sei

Tá a fim de brincar?

Eu sei que você sabe que eu sei

Eu finjo que você não sabe, também

Mas sinto você, ah, como sinto...

Você me olhando e esperando...

Agora brinco, eu

Também não chamo

Seus olhos me seduzindo...

Seus dedos me mapeando...

Eu abrindo minha blusa e...

Você sorrindo...

Tão lindo...

E se fazendo... putz!

Ok!

Vou fingir que acredito

Que você não está nem aí

Que você não se importa comigo

Que eu não posso te sentir

Então ficamos assim

Eu sem você

Você sem mim

Vou pro quarto terminar de me despir

Vem comigo? rsrsr

Ah, não...

Vou dormir...

Talvez sorrir

E sonhar que um dia você existiu!

Mas se acaso te aplacar a fome

E ainda que tenhas esquecido meu nome...

Ainda tens meu telefone?

Mas se estiver ocupado

Não ligue, vire pro lado

Me dê um beijo roubado e...

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 22/12/2008
Reeditado em 22/12/2008
Código do texto: T1347850
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.