Tristeza

Caminhando com o vento

A olhar para o poente

Esperando pelo nascente

Para ver o passado que restou

Busco quem me faz sentir saudade

Pois, nunca fui amado.

Por isso continuo mesmo de longe

A olhar...

A tristeza e secura desfaz

A alegria e o gozo que sobrou

Da tua presença que atrai

E trai a ilusão que não existe mais

E a tristeza que levo

Torna amarga a vida

Que o caminho não desfaz

Tudo é fugaz.