SEM VOCÊ NO NATAL...SONHO...

SEM VOCÊ NO NATAL... SONHO...

Indescritível,

Sentimento,

Toma conte

Do meu ser

Lembro de te

Penso em mim

Cada estrela no céu

Parece dizer-me...

Sem ele é difícil viver...

Fazem-me lembrar

Como era bom te amar...

Com você na praia deitar...

Deixar meu corpo tocar.

A onda chega de mansinho...

Molha-me os pés devagarzinho...

Acordo...

Do sonho...

Nem isso posso mais

Com você, acordada sonhar

O que existe?

Sem você aqui?

Tudo é tão triste...

Minha saudade

Se, só ela

Neste

Momento

Do fundo da alma

É o sentimento

Que ao tempo resiste

É a única coisa

Em mim verdadeira

Que ainda faz parte

Da minha existência

Trazendo-me de volta

Ao mundo

Aminha total consciência

Faz-me perceber

A duras penas

Através da lagrima sentida

Vem-me aos lábios

Um meio sorriso

De desespero em meu ser

Por não ter mais você...

Você... Você... Você... 22/12/08