UM AMOR!!!

Em meio à multidão...

Você caminha só...

Sigo teus passos...

Você não me vê...

Olho em teus olhos...

Minha alegria...

Meu horizonte...

Minha energia...

Minha beleza...

Minha alfazema...

Meu poema...

Minha canção...

Minha oração...

E você caminha só...

No meio da multidão...

Alguém chama teu nome...

E você me vê...

Olho no olho...

Você pergunta meu nome...

De mãos dadas saímos dali...

Tua boca falando mansinho...

Tudo que um dia eu sempre....

Quis ouvir...

E num beijo ardente....

Selamos nosso amor...

E agora você e eu...

Somos dois ...

No meio da multidão...

ULTIMO DIA EM FORTALEZA..

SAUDADES QUE FICAM... lLEMBRANÇAS LEVAMOS...

AMÍSTICA

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/04/2006
Código do texto: T135145
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.