Sem destino

Vagueio sem alento, sem destino

pelas ruas frias, indiferentes,

povoadas de rostos estranhos...

Não quero voltar pra casa,

quero correr, quero fugir,

quero perder-me na multidão

e não mais me encontrar...

Em qualquer rua, em qualquer lugar

a saudade comigo vagueia...

minha companheira na solidão!

Tudo parece perder o sentido,

em quase tudo não encontro encanto...

Uma grande tristeza apossou-me

marejando meu olhar de sofrido pranto.

Hoje eu sou um deserto

perdida dentro e fora de mim

tentando encontrar rumo certo!

Denise Flor©

14.11.08 - 22:34hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/12/2008
Código do texto: T1352974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.