TE SINTO

Te sinto no sussurro do vento,

No som da música que toca,

No embalo do balanço no parque.

Te sinto no passar das nuvens,

Te sinto

No canto dos pássaros,

No sorriso das crianças brincando.

Te sinto na poesia de Drummond,

de Fernado Pessoa, na minha própria

pois está presente no meu dia

está presente em minh'alma...

está presente em meu sorriso

e em minhas lágrimas que cismam em cair...

pela falta de você!

Te sinto em mim,

na minha pele,

no toque,

na ausência das vestes,

nos beijos loucos,

no pulsar do coração,

no calor, no suor...

te sinto nos poros,

de meu próprio ser...

pois esteve em mim e

fui tão sua...

e ainda sou...

Quero te sentir,

Te tocar,

Te ter,

meu, só meu...

Nem que apenas por instantes...

Para continuar a sentir-te

Ausente e presente.

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 07/04/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T135517
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.