MEUS DIAS SEM VOCÊ, PAI!

Não é que a vida tenha parado,

Não é que o tempo tenha passado,

É a dor que é tão amarga,

Que tem me deixado sem vida,

De sorriso apagado, sem rumo,

Sem destino, com a alma dilacerada,

Só a dor falando mais alto no peito,

O coração batendo descompassado,

Só um vazio enorme dentro de mim,

Deixando tudo descolorido, sem vida,

Neste momento de desolação e tristeza,

Que foi ter que me separar de meu pai.

Deste homem que foi meu ídolo,meu herói,

Que preencheu meus dias de alegrias,

Me ensinou a viver com dignidade,

E respeitar a todos indistintamente,

Éramos feliz, não importava a hora,

Seus gostos procurei realizar todos,

Mas vida que precisava não pude lhe dar,

Nem evitar as dores que sentiu em seu leito.

Pois DEUS o chamou para seu lado,

O tirou da minha vida, dos meus braços,

Me deixando aqui meio desesperada,

Msa dos seus desígnios ninguém foge,

Porque é natural, é a lei que rege a vida,

Morrer para vivemos verdadeiramente,

E meu pai estará vivo não só em meu coração,

E repousará sob a proteção do altíssimo.

Fama

27-12-2008

O vazio que sinto é muito grande e neste momento não encontro forças, nem palavras para lhe prestar uma homenagem a altura.....Jamais esquecerei principalmente, dos vinte(20) anos de convivência durante o qual me dediquei a vc e a mamãe. Papai, sei que não sou mais criança ,mas é assim que me sinto, neste momento , quando busco seus braços e não encontro. BJUS.

fama
Enviado por fama em 28/12/2008
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1356456
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.