Amor sem fadas, o toque sem momento.

Esperando a próxima semana, quando o céu for maior,

E os olhos forem maiores, anjos de outro conto esperando por mim.

E quando o sono for menor que o dia, o passos já tão duros, será dança.

Sentado na próxima semana, quem sabe de um novo dia?

Momentos de surpresa, meus presentes de natal pra você,

Confuso e sempre pouco inspirado, o dias são cheios de "coisa" sem importância.

E o futuro este é meu, meu aniversario de encomenda, e as luzes de um novo... Futuro esta noite.

É muito mais que exclusivo pouco meu e outro seu... Dois corpos sem conforto, um pouco meu e outro seu.

Teu nome minha arma contra o tédio, tuas palavras o meu exclusivo conto de amor, é meu e outro seu.

Meu circo sem palhaço, o meu livro sem palavras, mas um pouco é seu.

É sempre a luta por um pouco de luz, sempre a luta por amor, mas sem amor.

Só observar, anjos que brincam com a face de um homem, suas asas fulgentes. Às vezes teus olhos, nada jovem, e um pouco é meu.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 29/12/2008
Código do texto: T1357909