saudade

É forte essa saudade

Quem tirou você de mim

Foi o vento?

Foi o tempo?

Quero você de novo aqui

Preciso do seu abraço

Preciso do seu sorriso

Traz ventos, o meu amor

Esteja ele... a onde for

Preciso ver aqueles olhos

Que logo me enfeitiçou

Preciso daquela boca

Que um dia meus lábios tocou

Preciso daquele toque

Que fez meus poros delatar

Preciso daqueles braços

Quero neles me aconchegar

Autora:alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 29/12/2008
Código do texto: T1358527