DOCE SAUDADE

Hoje, eu só queria

Aquela companhia perfeita

Para andar sem destino,

Sentar no meio-fio

De uma rua qualquer,

Falar sobre qualquer coisa,

Ou apenas rabiscar no asfalto,

Em silencio.

Enquanto meu coração

Vibra com a presença

Do ser magnífico ao meu lado.