Memória Olfativa

Memória olfativa

O perfume que comprei

Que só posso usar contigo

Está cheio.

Olho para ele diariamente

Algumas gotas foram borrifadas

No nosso último encontro.

Não esqueço nada

Carrego todas as essências

Do que senti, ouvi e provei.

Mas, que faço eu com as lembranças?

Do cheiro de tuas palavras, beijos e gozo?

Que me impregnaram completa e corticalmente?

JB Alencastro