A Mentira

As mentiras magoam

Me fazem sofrer

E hoje tudo revolta

O meu coração

Com toda essa dor

Ainda assim

Me pego pensando em ti

Mais eu vou seguir

Viagem em pensamento

E me conformar

Que por onde quer que eu vá

Tua lembrança não me deixará

Foram apenas algumas horas

Pra amar você

Meses tentando esquecer-te

Nem a dor que você me causou

Matou esse amor

Hoje eu sei

Não me amas

E lagrimas rolam pela dor

Da ilusão desfeita

... É eu sei,

Sol e lua nunca vão se encontra

Eu hoje tenho absoluta certeza

Que não te quero na minha vida

Não depois de tudo...

Gotas de amargura

Sangram-me a alma

E nem de longe eu tenho em mim

A felicidade que você roubou

Por culpa sua eu não acredito em ninguém

Nem mesmo em mim

E muito menos nos outros

Por culpa sua hoje eu não consigo

Amar outro alguém

Por culpa sua

Eu dou desprezo aos que me querem bem

Mais que culpa tem você

Se não soube me ver...

Sua única culpa... Mentir

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 01/01/2009
Código do texto: T1362735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.