Saudade...manhosa

Gorete Salvador

Saudade de seu sorriso na chegada...

Corro ao seu encontro como uma adolescente...

Fico manhosa...dengosa...

Quero seu abraço...apertado...com calor e muito aconchego

Saudade de passar a minha mão em rosto...selar com um beijo

...Suas mãos deslizando até a minha cintura...curva que você adora...

Saudade do brilho do seu olhar...

Pedindo amor...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 02/01/2009
Código do texto: T1363103