PIMENTA COM CHEIRO DE PAIXÃO

Pimenta com cheiro de homem,

Cheirando a macho vadio,

Que me enlouquece e inebria.

Odor de sexo selvagem,

Com aroma de mato e de flores,

De deitar na relva,

De rolar na terra,

De entrelaçar de pernas,

De enroscar de corpos,

Sedentos, gulosos, ardentes.

Cheiro do desejo de querer você,

E só poder possuí-lo,

Dando asas à imaginação.