Lembranças

Uma lágrima que corre,

percorre minha face,

por um amor que não morre,

eu vivo sem disfarce.

pensamentos mil,

passam em minha cabeça,

momentos de felicidade...

agora de tristeza;

toda vez que aqui me assento,

ao lado desta mesa,

uma cadeira aqui sobra,

meu coração sem defesa;

vem! recomeçar nossos sonhos,

estamos os dois perdidos,

por desencontros e tentativas,

de suprir o que é só nosso,

buscando encontrar em outras vidas;

em nossa cama,

um travesseiro sobra,

sei que você me ama,

pois de Deus essa é uma obra;

nascemos um para o outro,

não podemos fugir do destino,

volta, me cavalgar como num potro,

renasce, e vem me fazer menino.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 03/01/2009
Código do texto: T1365498