NUCA MAIS...NUNCA MAIS

A tarde foi. A tarde não voltou.

Também teus olhos nunca mais eu vi...

Ficou na tarde solidão e dor,

E eu fiquei a me lembrar de ti.

O teu olhar no meu olhar marcou

Qual nova estrela que no céu se abriu.

Fiquei na tarde a me lembrar do amor

Mas teu olhar eu nunca mais revi...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/01/2009
Código do texto: T1367242