Da janela vejo!!!

Gorete Salvador

Mãos ao rosto, debruçada na janela

Vejo as folhas caídas e levadas pelo vento

Que sem saber limpa tudo!!!

Isso é triste...mas é estranho.

Mas a frente vejo flores em outras àrvores?

E entendo é a vida...

Pessoas passam na calçada nem notam...

E as folhas voam...pra lá e pra cá...

A primavera já passou...é verão

Mas que ingratidão...

Pra essas folhas ao chão não tem mais estação...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 05/01/2009
Código do texto: T1368044