AUSÊNCIA

Ausência de alguém!!!que não me tem .

Distância para dois!!! Séculos, secretos..

Sentimentos contrários, vários..

meu interior se refazendo pela vontade

única de ser somente uma...

na sua vida!!! Esquecida.....

Ausência particular....perpiscaz no seu silêncio

unidade incômoda em emoçoes...Meu elo

com o infinito do vento...leve movimento

de fazer minha presença em sentença

para uma solidão!!! Sem razão.

Ausência da tua existência!!! Clemência....

Sofrimento de quem não vem..

inconstancia das cores primarias

involuntária em colorir sua exatidao,

sem correr os olhos pela vida

sentida!!! Quase percebida.

Ausência!!! Oh!!! Deus!!! Influência

dos poetas imaginários, que conduz

versos para a eternidade das paixões..

sem soluções veemente para o próximo trem

Um percurso sem rumo...sem destino..

Ausência que causa espanto!! Um tanto

Falta do que corroi na gente.

Correção de amores!!! Dores...

longe do pecado!!! Cruxificado pela sua falta.

Essa falta da sua ausencia..

SORAIA