MEU AMOR CRESCE COM A SAUDADE

Por favor, leia e comente este poema. Sugestões também são muito bem vindas.

Saudades é o que sinto

Quando ao longe te vejo

Minhas lágrimas sobre saltam

Se manifestam em meu rosto,

Saudades...

Saudades me fazem sofrer

Chorar e recordar

Momentos que ficaram

Em meu peito se entranharam,

Lembranças verdadeiras

Imagens derradeiras

Que controlam minha emoção,

Saudades...

Nos fazem ficar sensíveis

Carentes e emotivos,

Saudades...

Fazem de nós escravos

Torturam-nos

E nos fazem cair,

Saudades...

Nos envelhecem

Nos enfraquecem lentamente,

Saudades...

Nos tornam mais sérios

Frios e sinceros,

E quando voltares

Com certeza estarei

Onde um dia de vi

Esperando por ti,

Em uma cadeira de balanço

Onde meu coração em prantos

Estará sufocado de emoção,

A saudade...

Me transformou

Engrandeceu e me elevou

A um patamar maior

Onde meu amor por ti

Só aumentou,

Saudades...

São apenas fases

Passageiras e remotas

Que após um tempo

Se vai e não volta mais....

MUITO OBRIGADO!!!

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 06/01/2009
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1370236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.