ABANDONO

ABANDONO

Quantas noites quentes agradáveis

Tenho passado nesta terra,

Amor ingrato, que me deixou por nada

Sem uma explicação, que acalmasse

Este coração dorido.

Momentos tristes, gelados

Quantas horas de abandono !

Porque fizestes isto ?

Nem os sonos consigo conciliar mais

Diante tua maldade de me deixares só.

Solidão...... Triste reverso que conheço

Forçadamente porque te amo e não consigo

Entender nestas noites de frio,

Com esta frente fria que desloca-se

Desde o sul do continente.

Quantos momentos passaram frios,

Gelados e eu a esperar que voltes .....

Que voltes pra aquecer

Este coração que chora brando

Na esperança - que voltes.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 07/01/2009
Código do texto: T1371495