CAMINHOS TORTUOSOS

CAMINHOS TORTUOSOS

Acredito em ti, sei discernir

Entre o certo e o errado cupido.

Um dia quando tua sabedoria agir,

Entrara no teu coração ferido.

Acordarás .... então, não haverá

Tempo que considere direis,

Esta separação ensejarás.

Os bons tempos não voltaram, achareis.

Inclinar-te-as pedindo misericórdia

Para que o tempo volte .............

Ah ! E não sei não ! Com esta discórdia.

Serás arrasada por teus objetivos

O tempo não haverá de ter complacência

Com ninguém, quanto mais para teus motivos.

Rasgou-se meu peito por estar ali desolado

Olhando o mar, lembrei-me de ti.

Teu olhar romântico, tuas doces palavras.

Nossa lagoa encantada, o amor ....

Continuo olhando, pensando, pensando ....

Em mil coisas, está difícil descrever.

Deitado na areia, sinto a chuva ao longe

Que vem se aproximando (meigamente e que

Me serve de acalanto).

O mar está forte, o céu limpo, minha esperança.

De repente ! Um corre, corre. Súbito - a areia

Desfeita, meu castelo torre de Belém

Que fiz pra meu bem - desmanchados.

Olhos nos olhos. No horizonte deste mar

Diante de mim, que se perde na crista das ondas,

Num ondeio, vejo meu amor muito distante.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 07/01/2009
Código do texto: T1371516