ORAÇÃO AO NATAL

ORAÇÃO AO NATAL

Amados amigos ! Meus irmãos de coração

Como é formidável estarmos juntos nesta lufada

Que me trás o vento.

Minha humilde paz interior neste natal

E a esta sensacional familia nos meus versos,

Porque entendo que o amor se inflama.

Que tem eles a dizer

Agora posso descansar em paz,

Que o amor, Papai Noel, Jesus.

Sejam nosso hino redentor.

Pra que esta minha fé não chegue com tardança.

E a vós senhor, meu perdão ... a minha pequenez

Grato por tudo pois, assim a mim condensa.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 07/01/2009
Código do texto: T1371520