P R A I N H A

PRAINHA

Ó saudades ...Princesa do Sul petisqueira

Nos lembram, o apogeu da Prainha de bom gosto

Crônicas li, encontros tive, a minha cabeceira

Banho sugerido, por todos preferida ao rosto.

O Clube de Regatas Pelotense engalanado

Numa sociedade que lembro no meu astral

O próprio nudismo - solto e emocionado –

Era tido pelo respeito e com isto, natural.

Já por aquelas eras haviam grandes bandidos

Aqueles que não entendiam o lazer

Dos aficionados banhistas em grandes alaridos.

Nossos avós e pais, corridos em desmembração

Pela polícia, pra moralizar os malfeitores.

Quanta aflição transcorria em desproporção.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 07/01/2009
Código do texto: T1372207