Solitário Mar

A poesia calou-se
Mostrando o vazio,
Deixando a tristeza,
Fazendo em pedaços,
Um grande amor.

A poesia se foi,
Mas não as lembranças,
Nem tão pouco a esperança,
Por dias melhores que estes.

Se hoje as portas se fecham,
As janelas um dia deverão se abrir,
Há sol nas frestas por toda parte,
É tudo que parece restar-me,
Para tentar desse sonho acordar .

O rio segue seu caminho,
Rompendo o destino,
Tornando-se cascata,
Esquecendo o mar,
E só deixa a saudade,
No seu lugar.



25/09/03
 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/01/2009
Reeditado em 31/01/2015
Código do texto: T1373319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.