POR UM VIOLÃO E POR ELA

POR UM VIOLÃO E POR ELA

A distancia, o violão, o amor

Batendo forte ( elegância ), muita emoção

Tenho vontade de sorrir, de cantar meu canto

Chorar e depois, rir muito alto em gratidão,

Tão alto pra todos instruir este recanto.

Desarmado fico, diante dos pensamentos

( então ) resta orar e por ela chorar,

Lembrar sofrimentos por todo flanco.

Pela noite, violão brilhante a clarear

A saudade que bate forte neste ente branco.

Ah ! Quanta vontade rever meu amor

Mesmo agora, coração metade

Por toda esta dor, por não gostar d`um trago

Fico amando, acalentando com vontade,

Penso no que sou, penso no amargo.

Convido todo amigo pra ir andando

Um cigarro agora, outro daqui a pouco

Não tem jeito.

Arranco gritos da garganta ficando rouco

Nesta hora e sinto nada ter feito.

Um violão, uma bela canção

Dá-me emoção e grito na coragem...

Que saudades ! Das noites de seresta

Não tem idades por toda e qualquer aragem

Neste meu pensar, tão pouco aresta.

Sinto saudades dos amigos

Por onde não existe falsidades, nem inimigos

Por todas inquietudes que possam ocorrer e dar

Neste coração cheio de amor aos ( domingos ),

Um copo de cerveja, dos bares, do meu cantar.

Ah ! Já sei ! Meus cantares em discurso.

Pior coisa é estar ( só ) com meu cantar

No meu bar, meu amigo violão

Ah ! como é bom estar !

Como é bom te escutar, me faz lembrar teu coração.

Não me dá sono, só tenho recordações vivas

Do ( outono ) das tuas emoções

Pra ti, desde nosso trono abençoado

Quantas e quantas alegrias, canções

Não canso de te escutar, fico confuso, engajado.

Por isto canto, ó quanta beleza !

Ó todo poderoso, peço a ti pra ela me amar

Com todo teu espanto

Por este meu amor, me faz lembrar

Que pra ela voltar, fico na paz e espero para tanto.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 08/01/2009
Código do texto: T1373821