Volte... quando a saudade apertar...

Quando a saudade bater em sua porta

E o frio do abandono quiser te visitar

Tente ao menos voltar à linha de partida

E tentar recomeçar o que você não conseguiu realizar...

Lute como um herói, seja forte!

Que mesmo ferido e triste

Continua lutando até a morte.

Não desista no meio do caminho

Pois a estrada da vida é comprida e tenebrosa

Coberta de nuvens negras e cheia de espinhos

Mas sempre vale a pena voltar...

Quando se tem no coração uma saudade

E correndo nas veias o sangue de um velho amor

Que te espera com muita ansiedade...