DESOLAÇÃO

DESOLAÇÃO

Estes sentidos

jazem desfalecidos

pra que voltes ......

Por quê temes

tua sabedoria ?

Fortificai

teu e meu paladar.

Apresenta-te a mim

como a mais pura

relva fortificada.

Estou predestinado

a não tê-la,

nem um pouco

que seja.

Não mo dês alegria

por agora,

este coração

já não suporta

esta separação.

Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.

Do escrevedor de versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 11/01/2009
Código do texto: T1379458