Saudade de mim e de você!

 *****************************************************************
Essa saudade do amor que sinto... Saudade do amor que quero de você!
Essa saudade que me machuca... Saudade de estar longe de você!
Essa saudade que em mim vive... Saudade que morre em você!
Essa dor de saudade... Saudade que não quero para você!
Essa saudade me definha... Saudade minha que não está em você!
Essa saudade sofrida... Saudade má que não sonhei para você!
Essa saudade dolorida... Saudade do remédio que está com você!
Essa saudade querida... Saudade quando lembro de você!
Essa saudade bonita... Saudade que queria junto de você!
Essa saudade para a toda vida... Saudade que não vou viver com você!
Essa saudade do que ainda não vivi... Saudade que queria viver com você!
Essa saudade é a minha esperança... Saudade de ser amada por você!
 
 Saudade eternamente saudade, de te amar e não esquecer você!

Te amo e sinto muita saudade de você! 



                           

Beijos

Angela Moura

11 de Janeiro de 2009.

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 11/01/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1379475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.