SAUDADES

Esse jardim de flores,

me faz lembrar de amores,

sons, perfumes e cores

que já não vejo mais.

Ai que saudades que sinto,

não é assim que se diz?

Tenho muita saudades sim,

saudades que me faz infeliz.

Vejam só,

já não é mais jardim de cores

agora é jardim de horrores,

pisaram, mataram as flores.

julio fioruci