ESSA FALTA DE VOCÊ

Eu quero seus abraços

Em grandes beijos de amor

Nos seus lábios tão macios

Com todo o meu amor

Bem que eu me lembro

Com você chegando

Colorindo tudo em volta

A gente sentado ali

Mas não há tempo que volte

Quando tem o seu cheiro

Ainda tem o seu perfume

E a saudade acabando comigo

Chego a pensar que você se esconde

Nem sempre se ver

Vejo uma luz que vem

É melhor deixar para traz

Essa falta de você

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 12/01/2009
Código do texto: T1381323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.