Coração do mundo.

America do Sul, Coração do Mundo

Tropicos, densa Floresta Verde

Uma cidade mais quente que tudo

Esta paixão ferve o meu sangue

É de lá que vem meu amor

De lá sentimentos de verdade

Posso sentir todo teu calor

Mesmo longe sinto saudades

Mesmo sem nunca ter tocado

Esta boca, este teu belo corpo

Sensação única de ser amado

Quando a vida apenas suporto

Nem sei se existo ao certo

Ou sera apenas reflexo

de um poema no deserto

Com miragem sem nexo

será o coração um desolado

Ou seremos feitos de paixão

Será o homem um ser alado

Ou será apenas uma solidão

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 13/01/2009
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T1382436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.